Возрождение

Среди заблудших в горе душ,
Среди потухшего веселья
Я пью с тобой вишнёвый пунш,
Борясь с желанием влеченья.
Тайком смотрю в твои глаза,
Сгорая пламенною страстью.
Ведёт к признанию стезя
Или к забвению несчастья?
Правдивый требую ответ,
Мечту стараясь не нарушить
 И раскрываю всем секрет:
Мой разум сердце хочет слушать.
С тобою жизнь моя цветёт,
Пишу стихи на пепелище
И верю, счастье вновь придёт,
Мир совершенней сделав, чище…
Среди разбитых болью дней,
Среди малюсеньких желаний
Любовь воспрянет из теней,
Из хлама прожитых страданий.


Рецензии
Этот стих - замечательный пример, когда хранишь надежду в сердце и вообще очень красиво и живописно написано, так держать.
С теплом

Анна Карл   29.10.2005 23:00     Заявить о нарушении