Поляковой Г

Это было давно иль недавно
Я не помню, но знаю одно.
Познакомились вы не случайно,
Словно в старом забытом кино.

Звезды встретились и подсказали
Вам по жизни дороги, пути.
Вас столкнули, любить обязали-
Вы должны были это пройти.

Позади все обиды, невзгоды,
Капли слёз на подушке в тиши.
Пролетают уж месяцы, годы,
В сердце памятью - слово пиши.

Он ушёл, и не надо, забудешь,
Сердце хладное сжали тиски.
В жизни ты ещё многих полюбишь,
Будет их как барханов – пески.

Ты сумеешь, пройдёшь, переступишь,
Как потом, через толпы парней,
И невинно свой взгляд вниз потупишь.
Ты умеешь, мне это видней.

А пока позабыв о страдании
Ты учись на ошибках любви.
Набирайся ты опыта, знаний
Сможешь всё, только сердце пойми.


Рецензии