Счастье...

Счастье…
Мы так стремимся… овладеть тобой
Но вот несчастье…
Держа тебя в руках, не можем совладать с собой!
Ах, счастье!
Ты синей птицей вдаль…
На горизонте вновь ненастье
Ты упорхнуло, счастье, … жаль.

Стремимся счастьем завладеть
Костьми готовы лечь,
Других сожрать, в золу стереть
Но счастье заиметь.

А может быть задача-то в другом
За счастьем не бежать,
А просто жить, любить и в дом
… но нет, мы можем лишь кричать.
Ах, счастье!
Ты синей птицей вдаль…
На горизонте вновь ненастье
Ты упорхнуло, … ох как жаль!

 28.10.2005г.


Рецензии
Видно, цель оправдывает средства.
:)


Ъоря Ловцов

Загадки   10.12.2005 14:26     Заявить о нарушении
А может, мы просто забиваем голову совсем другим…? )

Владимир Шеховцов   10.12.2005 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.