Тучи плывут над моей головой...
В. Перкин
Тучи плывут над моей головой,
Полные влагой дождя,
Но их проносит пока стороной,
Так и судьба все играет со мной,
Будто бы пальцем грозя.
То вдруг прольется,
Но ласковый дождь. Тучи опять высоко,
Словно природа играет, смеется,
И до беды далеко.
То вдруг обложит кругом небосвод,
Крупные капли дождя
Падают в пыль, но грозу пронесет,
Снова боялся я зря.
И так всю жизнь. Зарекаться боюсь.
Много прошел я дорог.
И то грущу я, то снова смеюсь,
Милует вроде бы Бог.
Свидетельство о публикации №105102800989