Беспечный Ангел группы Ария

 Я знаком стал с девушкой,
 Которой лучше нет.
 Каждый миг и всякий раз
 Она дарила нежный свет!
 Она была всегда, как Красота,
 Молился ей человек.
 Писал не десять, а сотни картин
 За проживаемый век.
Её нежно хранил в мечтах
С всей ласкою, как мог
Много в поисках Её
Прошло за жизнь Его дорог.
Всё, что хотел, я встретил.
Сердце моё в руках.
Тут же шаги свои направил,
Лишь твой заметил взмах!

 Припев
Ты моя любовь, мой Ангел
Ты летящий в синь, мой Ангел
Был бы с тобою на все времена,
Счастлив за нынешний час!
Ты моя любовь, мой нежный Ангел!

В глубине услышал вздох,
Был целый день один…
Вспоминал тогда я голос твой
И нежно сладкий вкус любви.
 О со мной и никто не знал,
 Что я пленился весь им…
В тиши тогда мой дух подсказал:
Так начинается Рай!

Припев ( 2 раза)
Ты моя любовь, мой Ангел!
Ты летящий в синь, мой Ангел!
Ты с Нежностью схожа
И с Лаской точь-в-точь
И кроме тебя никого….
Ты летящий в синь, любимый Ангел!

… Ты моя любовь, мой нежный Ангел!


Рецензии