Это просто...
Это странно – начать дорогу
И услышать, мол, вот ты как!
И понять, что таких немного.
Это сложно – позвать с собой
Это жутко – в глаза услышать,
Мол, загнешся ты, дорогой,
Мол, куда там тебе – да выжить!
Это страшно – куда-то плыть,
Пригибаясь под тяжестью взглядов
Слыша: он не умеет жить,
Не ходите за ним, не надо.
Это просто – повергнуть зло
И увидеть такие дали…
И услышать, мол, повезло,
Ну и что, мол, и лучших видали…
Свидетельство о публикации №105102800967
это странно, но путь продолжай...
это страшно, но только плыви...
в душу взгляды чужих не впускай...
Далекая 28.10.2005 14:49 Заявить о нарушении