Я хотел бы стать птицей...

Я хотел бы стать птицей вольной
И подняться в лазурную высь
Упиваясь свободой бездонной
Я б оставил земные раздолья
Под крылом без всяких обид

Я не волен судить жизнь земную
И не буду морали рождать
О свободе лишь песню пою я
И мечтаю стать ветром, чтоб бурю
На неверные головы слать

На земле я лишь вольный скиталец
Верю в правду и силу клинка
Все забытые древние тайны
Что за мифы всегда принимали
Как закон стали вмиг для меня

И ничто уж до гибели смертной
Не заставит меня изменить
Убежденьям, которым был верный
И мечте о свободе заветной
Буду небо я вечно молить…


Рецензии
Стихо красивое... Понравилось, но вот только что прочитала:
http://www.stihi.ru/2006/04/12-2106
С улыбкой,

Альфия Ялышева   18.05.2006 12:47     Заявить о нарушении