Он был вам другом...

Он был вам другом,
Был вам братом.
Он думал, что для вас родной,
Он погружался, размышляя.
О жизни сказочно - пустой.
И даже если солнце светит,
И день грозит хорошим быть.
Он вас бы точно не заметил,
А может быть,
Ну может быть.
Вокруг дома и снег подтаял,
На улице уже темно.
А он идет не замечая,
Ребят хохочущих давно.
На левом тихом перекрестке,
Скопилось множество машин.
Тревога быстро пробежала,
И он услышал лязги шин.
Удар был очень, очень сильный,
все время замерло в момент.
Он распростерся на асфальте,
И улыбнулся...
Но в замен,
Никто тут не был виноватым,
Он так хотел ей другом быть.
Но ведь насильно мил не будешь,
Но он ее ведь так любил.


Рецензии
Это у меня стихи грустные?....
Интересно, а ты пишешь то, что чувствуешь? Про себя?
Знаешь, не важно, потому, что читать безумно приятно. Спасибо огромное!

Наталья Быковская   31.10.2005 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тебя тоже каждый день стараюсь просматривать.

Евгений Лазеров   31.10.2005 17:11   Заявить о нарушении