Когда рождается и умирает любовь

Когда рождается и умирает любовь,
Когда луна поднимается ввысь,
Когда огонь затухает в ночи.
Каждый чувствует страх и не слышит всех слов,
Ощущая лишь легкий каприз,
Смысл потерян кричи не кричи.

А между ними...

Нет ничего, кроме жизни и легкого счастья,
Проходящего мимо, живущего рядом с тобой.
Кроме легкого счастья - 3р
Живущего рядом с тобой.

А еще между ними...

Любовь не заметна, не слышна и не ощутима,
Не бьется, не дышит, совсем не выходит на свет.
Совсем не заметна - 2р и не ощутима,
И не выходит на свет...


Рецензии