Потеряла себя

Потеряла себя? Иль, подумалось так
От того, что в душе у тебя кавардак?
Потеряла себя?
..Ничего, я найду.
И, назло всем врагам, я черту перейду.
Я черту перейду, перепрыгну верней,
Потому что люблю и люблю всё сильней.

Потеряла себя? Так себя или веру?
Слово криком в тиши: « Не последуй примеру».
Будь же стойкой всегда, хоть слова будут милы.
Остуди сердца стук, обретёшь снова силы.

И в душе у тебя всколыхнется такое,
Правда первые дни, не найдешь ты покоя.
Но потом твёрдый голос придет из толпы.
Обретешь ты себя для любви и борьбы

28.10.2008


Рецензии