Наблюдаю из окна...

Наблюдаю осень из окна...
Еду в подмосковной электричке

День за днем календарем
Пролетают пожелтевшие страницы
И совсем негаданно, стремглав
Как на крыльях перелетной птицы
Первая снежинка на траву легла…

Наблюдаю зиму из окна...
Возвращаюсь в той же электричке


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.