Той, что уж нет в помине
А Ты ещё сладко дремлешь
Душою по снам летая
Рукою подушку треплешь.
Душою по снам летаешь
А я Тебя вижу ясно
И Ты обо мне мечтаешь
И я вспоминаю часто.
Горячего кофе кружка
И вновь по дороге тряской
Оставив с Тобой игрушку
В объятьях постели вязкой
Оставив Тебе на память
Своих поцелуев вялость
Себя не могу заставить
Запомнить хотя бы малость
Запомнить дыханья ветер
И молнии вен под кожей
Извилистость черт в портрете
Чтобы искать похожих
Чтобы найти в дороге
Где-нибудь на чужбине
Ту, что ещё дороже
Той, что уж нет в помине…
Свидетельство о публикации №105102800928
С уважением,
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 14.12.2005 18:18 Заявить о нарушении
С теплом,
Роберт Попов 15.12.2005 14:52 Заявить о нарушении