Первый снег

Пошел первый снег, встречая мой поезд
Где-то в городе N, на окраине мира.
Где я закончил свой неведомый поиск,
Беспечно сгорая в зябком пламени веры.
(проигрыш припева)
В бесконечности нежных объятий,
Глаз с поволокой и волос, что как жемчуг.
Он указал мне дорогу на карте,
И вывел из леса на солнечный остров, где...

Re:
Падал снег,
На землю, на собак и прохожих.
Падал снег,
Обрываясь с неба на кожу.

Пошел первый снег, закрывая дорогу,
За спиной не прикрытой, бесследно и робко.
Толкая вперед, выставляя мне ногу,
Бросает во мглу, но с фонарем и веревкой.
(проигрыш припева)
С надеждой и светом...где...

Re:
Падал снег,
На землю, на нас и на камни.
Падал снег,
Просто падал, на нас и на камни...
Падал снег,
Он просто падал.... он просто падал...


Рецензии