Антиреклама

И вместо "bee happy", "beeline GSM",
Похоже, система накрылась совсем.
Система уже не работает.
А люди глазами хлопают.
Рекламой дыру завесили,
в стене полу-тухлой от плесени.
И ходят довольные мимо,
"beeline GSM" это сила!
А что бы совсем
стало жить невтерпёж,
вам нужно купить
арматурный крепёж.
Ведь мы его делали сами!
Для вас и своими руками!
В угол его поставите.
Что дальше, надеемся, знаете?
И если не лезет в живот ничего.
Хоть есть на халяву приятней всего.
Сглотните таблеточку красную.
Пора увидеть матрицу.
Ну что вы, она не опасная,
наша таблетка красная.
И в общем то всё хорошо,
только вот,
ребёнок опять ни фига не растёт,
ребёнок совсем не летает во сне.
Такой форс-мажор
он не нравится мне.
Я завтра к ним в офис
с тампоном приду.
И заставлю их съесть
всю резную байду,
Которой они кормят нас.
Нет.
Пожалуй пойду сейчас.


Рецензии
Перед применением тампон
положи в какой-нибудь кондом!

Алекс Денадьев   30.10.2005 19:13     Заявить о нарушении
Вот спасибо хорошо,
так и сделаю пожалуй,
Положу тампон в кондом,
Просто для забавы.

Николай Смыслов 84   31.10.2005 16:02   Заявить о нарушении