Девчонке посвящается - 2

Глянешь в зеркало украдкой,
Ну в кого ты превратилась?
Неужели твой, Девчонка,
Стержень стали надломился?

Да! Нам всем бывает туго:
Непогода, неудачи…
Ты держись, моя подруга!
Я бегу!!! А как иначе?

Скажет кто-то: «Невозможно!
Между вами океаны,
Словом делу не поможешь…»
Смс я шлю упрямо!

Кто-то вышлет электронку,
Кто-то вставит пост на форум.
И утрёт слезу Девчонка,
Чью-то жизнь спасли мы снова.


Рецензии