Опять услышал он ваш голос...

Опять услышал он ваш голос,
Вы снова грустная была.
А он вас нежно так поздравил,
И пожелал увидеть вас.
Вы так его и не забыли,
Вы продолжали узнавать.
Чем он дышал,
Что видел, слышал.
Что вы хотели он все знал.
Сегодня вы была открыта,
Впервые рассказали все.
Вы увлеклись и погрузились,
И говорили не о нем.
Опять была стандартность фразы,
Опять он вас не понимал.
Впервые за четыре года,
Он ваше имя узнавал.
вы попрощались очень быстро.
Сказали, что хотите есть,
А он опять не смог сказать вам.
Какою сволочью вы есть.


Рецензии
Интересно! Даже очень. Я даже где-то поняла себя.

Наталья Быковская   04.11.2005 14:59     Заявить о нарушении