Чувством повредив нирвану... Пародия на Татьяна Танько...

Дон Жуан, ты где, желанный?
http://www.stihi.ru/2005/07/20-1181
Татьяна Танько...

ДонЖуан, ты где, желанный....
Или может быть любимый?
Добрый? Щедрый несказанно,
В общем, ты незаменимый…

ДонЖуаны, Казановы
Вы из века в век идете,
Что бы ловеласить снова,
МАните к себе, зовете…

Но не надо Донжуанить,
Надо просто быть мужчиной.
Не обманывать, не ранить,
Не плетЯ сеть паутиной…

Кто такие ДонЖуаны?
Не по ним девчонки плачут!
Нынче время Ловеласов,
Жигало и дивных Маччо!

Ты, наверное, красавец,
Современный Маччо - супер!
Ну, а может, ты невзрачен?
Не заметим и невступим...

Полюби и будь любимым,
Не ищи в любви полетов...
Полетаешь, приземлишься…
И поймешь, не надо взлетов…

Может ты и есть на свете.
Не хочу тебя я встретить…
Больно делаешь ты дамам...
Засоряешь душу хламом...

ДонЖуан живет в мужчине –
В каждом.Но, не всяк, позволит,
«ДонЖуанам» нагло править,
Разум, подчинив и волю…
***
Если б не было ЖуАнов, не было бы ДОнов тоже,
Были б только Примадонны .Упаси, помилуй, Боже!!!

_______________________________
Пародия .

Чувством повредив нирвану,
Нежно,верно и бездонно,
Полюбила Дон Жуана...
А была ль в уме? То спорно!

Мужиков Бог создал, видно,
Для того, чтоб нас "мужичить"...
А ведь это так обидно:
Женщину так обезличить...

Уважаемую Даму каждый
Hаровит "отмАчить",
Иль прожИгалить однажды,
Но не факт, что любит,"значить"...

Может и слегка "придонить",
Вешая лапшу на уши...-
Только долго будешь помнить!
Иль еще чего...прям в душу...

Из Жуана прёт Мужчина
НедурОм,отпАдным Доном!
В этом - главная причина:
С ним любая - Примадонна!..

Такова его натура!
Дон Жуан - по бабам "лётчик"!
И на выбор может дуру
Он "отдонжуанить", точно!


Рецензии
Мариночка, спасибо за веселые минуты...я же говорила, что Вы придаете своими пародиями особый шарм и смысл...Вот и Дон Жуану досталось:)))
Вечная тема...как ни крути...Жду еще Ваших пародий...
С улыбкой...и благодарностью...
***Т.Т.

Татьяна Танько   29.10.2005 00:23     Заявить о нарушении
Договорились, Танюш!:)Рада, что Вам понравилось, потому, как , если честно, мне не ахти.:)Может. другую напишу удачнее.С теплом!:)

Марина Мануйлова   29.10.2005 03:32   Заявить о нарушении
спасибки:))))
***Т.Т.

Татьяна Танько   29.10.2005 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.