Зеркало

Это место, впервые три слова...
Ты запомнил, а я забыла...
Ну а после там вырыли яму...
Я ушла, где вернуть взять силы?
Потекли бессонные ночи.
Напророчил себе их сам...
А недавно на том же месте...
Заровняли как не было ям...
С легким сердцем к тебе возвращаюсь...
Видишь, в зеркале? Улыбаюсь :)


Рецензии