Мой талисман

Знаю я кто мою душу хранит,
Идти помогая во тьме.
Их амулет на шее висит,
Два ангела, женщины две.
Крест золотой, был подарен сестрой,
На именины мои,
Солнышка лучик все время со мной,
Сердце согреет в пути.
Ну а когда оступлюсь невпопад,
Сердце заколет вновь.
"Что ж ты творишь, маленький... брат"
Такая у нас любовь.
Камушек гладкий, черный как смоль,
Рядом с крестом висит.
В нем запечатана вся моя боль,
Имя ему гематит.
Верно хранит он меня от беды,
Многие сотни дней.
Маленький. черный подарок судьбы,
Мамы подарок моей.
Стоит в него мне заглянуть,
Он заблестит как алмаз.
Вижу в нем теплой улыбки чуть-чуть,
И ласку зеленых глаз.
Женщины две защищают меня,
И мне не пропасть во мгле.
С неба ведет меня мама моя,
Сестра хранит на Земле.


Рецензии
Красиво, очень.
Почаще бы так!

Инга Процкая   08.01.2006 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, родная...

Смолин Дщмитрий   08.01.2006 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.