Без тебя. посвящается Василисе Титовой

Без тебя, дорогая, мне скушно,
Без тебя не могу жить свободно.
Нет тебя, и становится душно,
Делай со мной, что угодно.

Тогда, когда не знал тебя,
Был я мёртв - сгусток нервов в теле.
Появилась ты, и ожил я.
Жив я, как никогда до селе.

Без тебя, моя милая, скушно,
Без тебя не хочу жить свободно.
Нет тебя, и становится душно,
Веди меня, куда угодно.


Рецензии