Пушистый стих

Хочу быть доброй очень
Хочу быть золотой
Хочу всем очень нравиться
Ну, просто…быть Звездой!

Пусть не на черном небе
Пусть не слепить, сиять
Пусть не к Тебе спуститься
Пусть не Тебя обнять…

Упасть, сорваться с неба
Лететь к Тебе, смотри!
Загадывай желание,
Лови меня, лови!

Хотела быть звездою
Весь мир собой согреть
Ой, нет! Ну не буди меня!
Дай сказку досмотреть…


Рецензии
Спасибо,улыбнули...

Анна Матвеева Спаниелька   28.10.2005 13:04     Заявить о нарушении