Место лучше, чем это

Может быть, есть на свете.
Место лучше, чем это.
Где живут люди не в городах,
Где над миром не правит страх.
Я взяла бы туда билет,
Забрала бы туда с собой
Яркий утренний солнечный свет,
Запах лип и морской прибой.
Я бродила бы босиком
По песочному янтарю,
И искала бы над головой
Ту звезду, о которой пою.


Рецензии