Что было - то было
Звон разбившихся иллюзий.
Я напрасно представляла,
Что связались судьбы в узел.
Я напрасно улыбала
И кричала о «единстве»
Ни черта не понимала,
О его глобальном свинстве.
Ни черта не утруждалась
Разузнать, или проверить,
И наивно притворялась,
И дарила ключ от двери.
И, канешна, поплатилась,
Только, право, не жалею.
Потому, что научилась
Видеть истину яснее.
Свидетельство о публикации №105102800852
Павел Леонович 22.01.2006 02:38 Заявить о нарушении
Почему это неприятно для автора? очень даже наоборот))))
Мария Ив 17.02.2006 15:50 Заявить о нарушении