Глупости всякие

Он чем-та хател мне сказать.
Но малчал и смарел упрямо
Мима глаз. Не жилая знать ничиво,
По глазам читая
Он смеялсо, шутил, играл.
Как с катенком играит кошка.
Улыбалсо и сам ни знал,
Што валнуит миня…нимношка…


Рецензии