Её именем

Снег, метели,
На душе, как в феврале.
Я ей не верю,
Как не верю тебе.
Сказал ты,
Что были вы
Немного,
Чуть-чуть пьяны.
Сказал мне,
Что любишь, ждешь,
Но во сне зовешь
Ее именем…
Ложь- это хуже, чем
Несбывшиеся мои мечты.
Я буду слушать, но
Таким мне не нужен ты.
Скажи мне,
Что чем у вас с ней
На свете
Нет любви сильней.
Скажи так
И я все прощу,
Просто отпущу.
Вместе отпущу…


Рецензии