Умру

Я встречаюсь с тобой почти каждый день.
Ты уходишь с другой, только лжешь ты ей.
Ведь если я скажу «Да!», то ты поймешь,
Как бросает любовь из жара в дрожь.
Ты не даришь цветов, не зовешь в кино.
Но, что любишь, я знаю, давным-давно.
Не мечтать. Быть нам вместе ни к чему.
Только если разлюбишь – я умру.
Я умру, ведь я останусь одна, совсем.
Я умру, ведь я ревную тебя ко всем.
Я умру, пусть не люблю, но привыкла знать.
Не люблю, но очень сильно боюсь потерять.


Рецензии