Самолет

1.
Звонит и шепчет в телефон,
А лужи отражают лица.
Вернется прозвенит весной,
Споет расскажет про столицу.
На елки лягут украшения,
Потом засыпет снегом все.
Меня не будет в понедельник,
Ответ уносится дождем.
2.
А я смотрю на небо молча,
оно не просится в друзья.
Расскрыли крылья, стало больно,
Там только вижу вот и я.
И мне сказали будет трудно,
И день торопиться в зенит.
А где скрывался он так долго,
Ему сказали он бандит.


Рецензии