Без ответа
В любви как в пламени горя
Всю жизнь свою тебе отдать
И о себе не вспоминать.
Что я хочу? Чтобы слеза
Лишь смехом вызвана была
Как смех лучиста и легка.
Что я могу? Что я хочу?
Надежда сердце окрыляет,
Она пьянит, она не знает,
Дана мне истина одна -
Что не полюбишь ТЫ меня.
Свидетельство о публикации №105102800819