Не иди предо мною...
изгибами всеми подрагивая
я все чакры закрою
чтоб не быть тобою украденным
взгляд сломаю, насильно его зафиксирую
на кресте за окном без жалости
не увижу - не среагирую
не иди предо мною...
пожалуйста...
Будь моложе я хоть на треть
я бы знал как тебя согреть...
Не иди предо мною
разжижая всю кровь желанием
разжую ветку хвои
вплоть до горечи отмирания
до бесчувствия, окаменения
через логику и расчет
пусть все то, что еще надеялось
безвозвратно во мне умрет
Но последнею клеткой живой
как юнец преклонюсь пред тобой
Свидетельство о публикации №105102800816
Я себе распечатала - есть кому показать.
С восторгом, Эля.
Амилия 02.03.2006 12:33 Заявить о нарушении
Мои стихи всегда к Вашим услугам.
С уважением, Вячеслав
Еремизин Вячеслав 02.03.2006 14:54 Заявить о нарушении