То что люди

То, что люди называли по наивности любовью,
То, чего они искали, мир не раз окрасив кровью,
Эту чудную жар-птицу, я в руках своих держу,
Как поймать её я знаю, но другим не расскажу.
Что другие, что мне люди! Пусть они идут по краю,
Я за край взглянуть умею, и свою бездонность знаю.
То, что в пропастях и безднах, мне известно навсегда,
Мне смеётся там блаженство, где другим грозит беда.
День мой ярче дня земного, ночь моя - не ночь людская,
Мысль моя дрожит безбрежно, в запредельность убегая
И меня поймут лишь души, что похожи на меня
Люди с волей, люди с кровью, души страсти и огня...


Рецензии
Читая, плакал,Фил... Только почему после 2006 ничего не появилось? Автор, пиши ещё!

Юрий Уланов-Лебедев   08.07.2007 23:31     Заявить о нарушении