Поезда

 1.
Меня уносит скорый поезд,
Далеко, далеко, далеко.
Меня не спросят будет осень,
Нелегко,нелегко, нелегко.
Закрыли окна что б не дуло,
А ветер все равно внутри.
И объявили, что уехал,
А в небе только фонари.
 2.
Опять на улице дождливо,
Скоро будут холода.
Вокруг все сказочно тоскливо,
Много хлама из окна.
А я укрылся, что б не дуло,
И сразу захотелось спать.
А встречный просигналил грубо,
Не надо никого спасать.
 3.
И так поспать не получилось,
Всю ночь ломились в мою дверь.
А утром рано все случилось,
Меня подняли, я как тень.
И проводница мне сказала,
Мол, выметайся все пора.
А я оделся встал и понял,
Что мне приснились поезда.


Рецензии