Свидание

В тихий вечер мы встречались
(Сердце помнит эти сны)
Дерева едва венчались
Первой зеленью весны.
Ясным заревом алея
Уводила в доль пруда
Эта узкая аллея
В сны и тени навсегда.
Моя юность,твоя нежность-
Что для нас она была?
Всех стихов моих мятежность
Не она ли создала?
Сердце занято тобою
Сердце помнит долгий срок,
Поздний вечер над рекою,
Раздушевный твой урок...


Рецензии