Тебе

Ты спешишь на Восток, ну а мне нужен Север.
Так вчерашний росток превращается в клевер
Дом, работа, метро. Жизни плоские шутки.
Как в пустое ведро звонко капают сутки.
Разорви этот круг и узнай меня ближе.
Пусть огонь твоих рук моё сердце оближет
Я достану его и рукою подвину
Забирай целиком, только не половину
Мы куда-то спешим, продаём, покупаем
Все торопимся жить, только не успеваем
Ты мелькнёшь впереди - кровь ударит по венам
Мне б сказать: «Подожди!», только мне тут налево
Но не верь в эти сказки и будь со мной рядом
На тебя мои ласки обрушатся градом
Душу не ковыряй, не ищи середину
Всю её забирай, только не половину.


Рецензии
Без слов...

Ирина Гурницкая   03.07.2010 10:10     Заявить о нарушении