Пустота

«Если это слово обозначает не фиговое дерево или его плод, то оно имеет разговорный или даже грубый характер» (с)Word



Браво! Бис! Какое на фиг?!
С Днём Рожденья дурака!
…Где-то там закончен график:
Небо… Штампы ОТК…

Десять, двадцать, двадцать восемь…
Жив пока… Или уже?..
Окунаясь телом в осень,
Вспоминаешь о душе…

Где-то есть и что-то ноет…
Стопудово не с проста…
Не стирается запоем,
Приглядишься – пустота…

Испугавшись. Су-дорожно.
Бьёшь двойную трын-травы…
И становится возможным
Пустоту назвать на «ВЫ»…

Делу – время, время – стуки
В механизме шестерней…
Обзывая стуки глюком,
Прогоняй его взашей!..

…И пришпилит рифмоплётством…
…И оглушит пустотой…
Назовут иные скотством,
Но другие красотой…


Рецензии