Мне сказали Забудь!

Мне сказали Забудь! И не свпоминай!
Не отыщишь, остывший, покинутый рай,
Не найдешь в небесах ты дороги пути,
Не ищи, всз забудь, все прости...

Волны бьются искрясь, кажде каплей звеня,
За ночною прохладою вспыхнет заря,
Повернись и уйди, оглянись и забудь,
Это не для тебя, это не твой путь.

И пусть стонут седца не поможешь беде,
Мир другой, мир иной предназначен тебе.
Ты отри с глаз слезу и судьбе улыбнись,
Не дано нам с тобой изменить эту жизнь.


Рецензии