Ту странную безумную любовь

Грусный взгляд
Из по тяжелых век
И не вернуть назад
Часов беспечных бег.

Вновь не устроить листопад
Из разноцветных конфетти
И не забрать увы назад
В горячке изреченное: "Уйди"

Я не могу закрыть глаза
Не ожидая мрачных снов
Да! Я хочу вернуть назад
Ту странную безумную ЛЮБОВЬ...


Рецензии