Он умер да, но он не мог упасть

Он умер да, но он не мог упасть,
И даже в смерти не сошел он с пъедестала.
Ему и в мертвые глаза лилась,
Та сила в жизни, что его ласкала.
Теперь вокруг его покой и свет,
А нед могилой вечная звезда.
Всем кораблям идущим от чужих планет,
Как памяти маяк горит она.


Рецензии