Забытая роза

Я забыла розу, что ты мне подарил,
На подоконнике нешумного кафе,
И ты потом обиженно шутил,
Но вновь принес душистый букет мне...

А я ночами плакала в подушку,
Старалась что-то изменить в себе...
Но почему-то было мне не нужно
Ни роз, ни поцелуев, ни кофе.

И почему-то было очень горько
Что в день когда другой, тот..., уходил
Бежала долго, как детя, в догонку,
Бежала так, что не осталось сил...


Рецензии