Солнечных звезд многоцветье...

Солнечных звезд многоцветье,
Дарит надежды нам сны,
Древних ушедших столетий
Тайну откроют они.

Седце усталое стонит,
Просит покоя в тиши,
Веры, надежды, счастия просит,
Ты стать свободнвм ему разреши.


Рецензии