Туда куда уходят годы

Туда куда уходят годы,
Туда куда текут века,
И там где времени восходы
Рождают жизнь у нового витка.

Где нет холодной пустоты,
Где нету бурь столпотворений,
Туда летят хрустальные мечты,
И сны ждут мига зарожденья!


Рецензии