Время
Так быстро проходят года,
Я вижу в моей колыбели,
Не плачет твое уж дитя.
Недавно Вы слово сказали,
И сделали первый свой шаг,
Теперь Вы уже повзрослели,
И учите новому Нас.
Так быстро года пролетели,
Растите своих Вы детей,
А мы старики так хотели,
Что б время летело скорей...
Не надо стремится, ребенок
Как можно скорее расти,
Послушай ты стаца с пеленок,
он знает твои все мечты,
Увидишь, оно беспощадно,
Возьмет молодые года,
Пока же ты радуйся детству,
И детство запомнит тебя...
13.01.2001
Свидетельство о публикации №105102800698
Ната Вери 28.10.2005 14:26 Заявить о нарушении
Евгения Ковальчук 28.10.2005 14:28 Заявить о нарушении