Ты не останешся мечтой моих страданий

Ты не останешся мечтой моих страданий,
Ты не вернешь пролитых мною слез
И моя жизнь, как бездна ожиданий,
Не суетись, не мучай больше грез.
Свою судьбу, отдам уже другому,
Не буду вспоминать прожитых лет,
Поверь мой милый правилу простому,
В судьбе моей, оставил длинный след.
Я убегу,зачем будить молчанье,
Ты не навидишь, пусть у нас не так,
И в твоем сердце нету состраданья,
А в моих мыслях беспросветный мрак.
Пусть не останешся мечтой моих страданий,
Пусть не верешь пролитых мною слез
Пусть моя жизнь, как бездна ожиданий
Но я клянусь, ты не увидишь моих слез.

 29.12.2001


Рецензии
Молодец, Женя, нужно быть очень гордым и сильным человеком, чтобы написать такие стихи, поздравляю! Счастья тебе, милая! С теплом. Веси

Смуглянка   10.12.2005 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.