осталось

Коварный след оставила гроза
В душе, излишеством пьяна,
От нежного блистанья зла,
Что излучала,жаль,душа моя.
Пусть збудуться наивные мечты,
Закатом солнца капельки росы,
Пусть небо растроврит меня в себе
Лучами теплыми отдаст меня тебе...
Мечта - огонь лишь властен над тобой,
Тот самый, что прогонит кровь...
По жилам..жаром, пусть я твой,
Как черным адом,жизнь - покой.
Хочу забрать я душу у тебя,
И растворить как яд наши сердца.
Ответом, пусть душа твоя горит,
Прощенья, крыльями взлетит
Моя тоска, как дивный сон,
Как на рассвете тихий звон...
Ты рядом, солнышко мое,
Пусть даже....нет, ты далеко.
Я сказку дивную придумала себе,
Блистаньем ярким сердце излучил,
В душе надежду смехом воскресил...
Как месяц в небе, в полночь и туман...
Простишь меня??? - не знаю...все обман.

 24.12.2000


Рецензии
Вся прелесть этого стиховорения в его непонятности, поэтому слова о "солнышке" немного сбивают общий настрой. Фразы-загадки - здесь они интересны. Цепляет своей таинственностью и непознанностью. и опять грусть.

Ната Вери   28.10.2005 15:14     Заявить о нарушении