Здесь не цветут в полях цветы

Здесь не цветут в полях цветы,
Здесь не горят огни мечтаний,
Скалязят воспоминания земли,
Оставшейся за тысячи страданий.

Тут мертвый шелестит песок,
Усталый ветер бурю гонит,
И жизнь здесь держит волосок,
И боль храня никто не стонит.

Коль мы вернемся будет нам хвала,
Если погибнем... нет даже могилы.
Последняя и извечная мольба
“Не отступись! Не будет помощи и силы!”


Рецензии