Под стоны гибнущих миров

Под стоны гибнущих миров,
Под ливень пуль, под смерти смех,
Сквозь жар пылания костров,
Я всеж пройду моля успех!

И в опрокинутой вселенной,
И в мире войн, кошмарных снов,
Упоследне, гибнущей, но верной
Сквозь ужасы пройдет любовь!

Ее не остановят горы,
Пространства, звезды и моря.
Бросая в безнадежность взоры
Пройду я, до конца тебя любя!


Рецензии