Пожелание

Под Новый год тушите свечи.
Желаю вам по-человечьи
Отметить славное событье
Обычным дружеским распитьем,
Ещё желаю изваляться,
Как в детстве с горки покататься,
Любви желаю выше крыши
И счастья то, какое ближе,
Удачи, та что не проходит,
Надежд, что замуж не выходят,
И самых преданных друзей,
Что не кричат: "А ну, налей!"


Рецензии