Магия прошлого
На цепочке эгоизм,
Ты совсем не виновата,
Виноват социализм.
То, что умная не в меру,
Это, правда, пол - беды,
А походишь на мегеру,
Всё от красной той звезды.
Это цвет её кровавый
Так тебя заворожил,
Ну, ответь мне, боже правый,
Чем тебе не угодил?
Не грубил, а улыбался
И не лез, коль не хотела,
А в итоге, с чем остался?
С носом. Вот какое дело!
Свидетельство о публикации №105102800648