В профиль и

Вас с Новым годом, вас, и вас,
Вам счастья в профиль и в анфас,
Ещё удачи и успеха,
Чтоб Дед Мороз до вас доехал,
Иль чтоб Снегурочка дошла
И Дед Мороза принесла.
И также вам любви желаю
И с Новым годом поздравляю!


Рецензии