Я - чайка, я - чайка. Взмываю...

Я - чайка, я - чайка. Взмываю
В лучах уходящего дня
В просторы жемчужного рая
Вслед тающей кромке огня.


Я - чайка. Несусь над заливом,
Зигзагами небо чертя.
Горда, одинока, пуглива -
Пустынного края дитя.


Печален удел окрылённой -
Взлететь, от восторга крича,
И быстро упасть опалённой
В прохладную воду. Я - ча...


Рецензии
еще один монолог Нины Заречной

)

Кичик   01.02.2007 11:19     Заявить о нарушении
Да, что-то вроде этого:)) Аллюзия на Чехова подразумевалась.

Галина Шевцова-Донская   06.02.2007 11:38   Заявить о нарушении