А хочешь, я буду твоей музой?
Принесу тебе вдохновение,
Положу на ладонь,
И согрею…
А хочешь, я буду твоим счастьем?
Голубкою прилечу в твой дом,
Сяду тебе на плечо,
И успокою…
А хочешь, я буду твоей страстью?
Разожгу огонь в сердце,
Разведу жару,
И не погасишь…
А хочешь, я буду твоей нежной?
Котеночком приласкаюсь к тебе,
Улягусь у твоих ног,
И замурлыкаю…
Свидетельство о публикации №105102800592
"И согрею... И успокою... И не погасишь... И замурлыкаю" - хорошо написано! !!!!!!!!!!!
Максим Полухин 03.10.2007 18:02 Заявить о нарушении